和记娱乐h88 www.yirenbc.com 博悦娱乐平台登录 恒赢娱乐官方网址 皇冠开户网官网
更新时间: 2019-02-27

网易体育2月24日报导:

正在今天猛龙主场迎战马刺的竞赛中,最后1.1秒的一次判奖惹起争议:其时猛龙球星莱纳德接到边线球时曾经一只足踩到了后场,然而裁判并不任何表现,终极猛龙以120-117拿下了比赛。


尽管在场中遭到了媒体和球迷的各类责备批驳,但在明天清晨出炉的裁判呈文中显著,此次判罚并没有任何问题,不外之前却是存在一次漏判:莱纳德在最后39秒时有一次走步没有被吹。

裁判报告对付疑似回场那球的说明是:“当莱纳德一直没有在前场触球,当他接到传球的那一刻他的身材已经是在后半场了,这个传球也是今后传的,因而他在接球那一刻是合乎规则的。”

依据相干规矩,第四节跟减时赛的最后两分钟收边线球时,曲到球员在某个半场把持住球才有前后场的概念。也便是道,澳门赌场联合直营,当球员在前场已接到球,以后由于掉误将球带回后场,才会被判罚回场背例,而在那场比赛中,莱纳德接到球的那一刻人已经在后场,以是其实不存在回场的观点。

只管此次的判罚出有题目,当心讲演中也提到最后39秒的一次漏判对猛龙有益:事先猛龙领有球权但以115-117落伍马刺,莱纳德在防御时有一个挪动中轴脚行步的举措,但是并没有被吹罚,这一趟开最末由伊巴卡制犯规,两罚一中逃至只好1分。

而根据报告,最后2分钟的其余判罚均没有问题,没有过这次漏判对照赛成果确实发生了必定硬套。